1 апреля клиенты Nexo из США не смогут получать доход по процентам


1 апреля клиенты Nexo из США не смогут получать доход по процентам

После соглашения с Комиссией по ценным бумагам и биржам США, заключенном в прошлом месяце, 1 апреля платформа криптокредитования Nexo удалит свой продукт для получения процентов для всех клиентов из США, включая граждан и резидентов.

Мы просим вас начать планировать вывод средств в любое удобное время к этой дате, — говорится в сообщении в блоге компании.

Другие сервисы Nexo продолжат работать в штатном режиме. Клиентам с непогашенным кредитом будет предоставлено достаточное время для погашения кредитов и вывода залоговых активов.

Клиенты, не проживающие в США, но учётные записи были ошибочно помечены как таковые, должны обновить данные, предоставив такие документы, как банковские выписки или счета за коммунальные услуги.

Советуем прочесть ещё  Партнёрство Primer и Coinbase сделают интеграцию криптоплатежей удобными

Не признавая и не отрицая обвинений, команда Nexo согласилась выплатить $ 45 млн после того, как Комиссия по ценным бумагам и биржам обвинила её в предложении и продаже продукта кредитования розничных криптоактивов.

В компании отметили, «что разработка чётких нормативных рамок — лучший способ защитить криптоиндустрию и безопасно и в соответствии с требованиями ввести её в мейнстрим».

Источник

Оцените статью
Crypto Newslife  Крипто Новости
Добавить комментарий