Сервис телемедицины Citaldoc начал принимать оплату в Cardano


Сервис телемедицины Citaldoc начал принимать оплату в Cardano

Один из крупнейших в Латинской Америке сервисов телемедицины Citaldoc, который предоставляет услуги более чем 100 000 пациентам, начал принимать в качестве оплаты криптовалюту Cardano (ADA).

21 октября компания отчиталась о первой транзакции в цифровых активах. Один из клиентов организации перевёл на кошелёк фирмы 10 000 ADA стоимостью $ 3500 по текущему курсу и заплатил мизерную комиссию $ 0,0595.

Руководство Citaldoc считает, что интеграция криптовалютных платежей позволит повысить популярность сервиса и привлечь новых пациентов. По оценкам специалистов предприятия, для реализации следующей фазы внедрения виртуальной валюты в сферу телемедицины потребуется $1 млн. Судя по всему, эти инвестиции необходимы для разработки программного обеспечения для выполнения денежных переводов.

Советуем прочесть ещё  Коллекция NFT Дональда Трампа подорожали в шесть раз за три дня

Для дальнейшего продвижения ADA с 19 по 21 ноября будет проведён саммит Cardano Summit 2022 в швейцарской Лозанне. Во время мероприятия состоятся церемония вручения наград и презентация проектов, созданных на базе блокчейна ADA, которую будут транслировать в прямом эфире. Чтобы понаблюдать за ходом саммита, нужно зарегистрироваться на сайте Cardano, заполнив специальную форму.

Источник

Оцените статью
Crypto Newslife  Крипто Новости
Добавить комментарий