Снижение цены Dogecoin открывает возможности для накопления токена


Снижение цены Dogecoin открывает возможности для накопления токена

Цена Dogecoin аннулировала рост, наблюдавшийся с 21 по 24 сентября, и пошла по стопам цены биткоина. Нисходящий тренд предоставил покупателям шанс накопить токены перед неизбежным возвращением бычьего импульса.

За период 21-24 сентября цена Dogecoin выросла на 22%, что позволило установить максимум колебания на уровне $ 0,0683. Однако импульс ослаб, и рыночные условия ухудшились, сведя на нет все достижения и отбросив DOGE в диапазон $ 0,0587-0,0650.

С точки зрения скальперов, недавняя распродажа — хорошая возможность купить на поддержке и зафиксировать прибыль на уровне сопротивления. Такая тактика может принести 12% прибыли. Кроме того, если цена биткоина продолжит снижение, текущий уровень станет хорошей точкой входа в долгосрочную позицию.

Советуем прочесть ещё  Линдси Лохан и Джейка Пола уличили в незаконной рекламе криптовалют

У цены Dogecoin есть шанс сломать многолетнюю линию нисходящего тренда и достичь максимумов на уровне $ 0,0890. Этот скачок будет означать прирост в 51%, на этом, вероятно, потенциал роста для DOGE может быть ограничен.


Снижение цены Dogecoin открывает возможности для накопления токена

Неспособность Dogecoin удержать уровень поддержки в $ 0,0587 укажет на слабость покупателей и заставит выйти на авансцену продавцов. Если DOGE закроет дневную свечу ниже зоны спроса от $0,0491 до $ 0,0587, это аннулирует бычий тренд и усугубит падение до $ 0,0471.

Источник

Оцените статью
Crypto Newslife  Крипто Новости
Добавить комментарий