Ютубер, рекламировавший NFT-платформу, ищет на развитие $150 млн


Ютубер, рекламировавший NFT-платформу, ищет на развитие $150 млн

MrBeast, несомненно, — один из крупнейших ютуберов, известный уникальными видеороликами, которые он создаёт с большим размахом. Взяв старт в качестве скромного блогера, со временем он стал владельцем сетей ресторанов, розничных сетей, благотворительных фондов и многих других предприятий.

По сообщению Axios, MrBeast стремится расширить свою империю за счёт нового сбора средств. При приблизительной оценке его бизнеса в $ 1,5 млрд он планирует привлечь финансирование в размере $ 150 млн.

Участники криптосообщества уже имели возможность познакомиться с ним посредством ролика в поддержку запуска NFT-платформы Refinable. Сразу после старта нативный токен Fine буквально взлетел в цене, а затем резко обвалился. По этой причине блогера обвинили в применении схемы пампа и дампа.

Советуем прочесть ещё  Pi Network не участвовала в листинге токена Pi на криптобирже Huobi

По данным Socialblade, MrBeast является седьмым по величине YouTube-каналом с точки зрения количества подписчиков. Джимми Дональдсон, это его настоящее имя, славится самоотверженностью и усилиями, которые сопровождают создание каждого нового видео.

Его сеть ресторанов MrBeast Burger насчитывает 1000 заведений в США, Канаде и Великобритании. Привлечённые средства помогут ему расширить производство шоколадных конфет Feastables, сеть бургерных и масштабы благотворительной деятельности.

Источник

Оцените статью
Crypto Newslife  Крипто Новости
Добавить комментарий