Выигравший NFT в турнире Dookey Dash хочет продать его за $ 3,7 млн


Выигравший NFT в турнире Dookey Dash хочет продать его за $ 3,7 млн

Игрок-стример, получивший главный приз в игре Dookey Dash от Yuga Labs, выставил NFT на продажу на платформе OpenSea за 2222 ETH, что эквивалентно примерно $ 3,7 млн.

У преданных коллекционеров jpeg есть время до 16 марта, чтобы получить «ключ», который в настоящее время является важной частью миссии, разработанной эмитентом Bored Ape Yacht Club и CryptoPunk. Максимальное предложение на OpenSea в настоящее время составляет 10% от предложенной цены и равняется 222 ETH.

В течение трёх недель пользователи, у которых были NFT «Sewer Pass» от Bored Apes, состязались в видеоигру Dookey Dash, пытаясь набрать максимально возможный балл. Некоторые владельцы Sewer Pass нанимали более опытных игроков, чтобы те играли от их имени, обеспечивая большее количество очков.

Советуем прочесть ещё  Хешрейт блокчейна Ethereum Classic снизился на 45%

Профессиональный геймер Fortnite, известный как Mongraal, стал лучшим, благодаря чему был награждён во время мероприятия Yuga Labs под названием «Призыв».

Если ключ будет продан по заявленной цене, это будет означать, что покупатель заплатит в два раза больше стоимости самого дорогого Bored Ape. Он был реализован на пике рынка за внушительные $1,6 млн.

Источник

Оцените статью
Crypto Newslife  Крипто Новости
Добавить комментарий